Бредогенератор

Бредогенератор у соседки Светки
Новенький, блестящий, куплен не за так.
Гладко льются речи ветреной соседки -
Глупость высшей пробы, просто красота...
 
Мысли одолели, (может это зависть?)
Этакого бреда не придумать мне.
Стоп.. вот тут логично, (фу ты показалось)
И слова кружатся словно белый снег.
 
Разум не туманит смыслом бесполезным,
Пафосом не грузит, не скрипит нытьём.
Бредогенератор вместо сотни лезвий
На ремни порежет россказни её.
 
Мозг мой отдыхает в этом балагане.
Может быть нужнее этой штуки нет?
А вчера Светлана странными стихами
Ярко излагала откровенный бред.
 
Улыбаюсь грустно, эх, куда уж нам уж...
Табуном за нею вьются мужики.
Светка не кокетка, но выходит замуж.
Счастье привалило смыслу вопреки.
 
Может я отстала, а она новатор
И легко меняет минусы на плюс.
На Али китайский Бредогенератор
Я себе, пожалуй, тоже прикуплю..