ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ ПРОЩАЙ
Над городом гроза,
И шёпот мокрых улиц.
Вода, кругом вода,
С тобою разминулись.
Шепчу тебе - Прости,
На перекрёстке судеб
Мы так же далеки,
Давай про все забудем.
 
Припев:
Прощай любовь, прощай,
Перроны и вокзалы
Хранят мою печаль,
В погоне за мечтами
Лечу на красный свет
Без всяких остановок,
И ночь сменяет день,
Ненужным стало слово.
 
Пройдёт немало лет,
Мы встретимся, и все же
Откроем свой секрет -
Нет ничего дороже
Воспоминаний тех,
В них шёпот мокрых улиц,
И я в тебя влюблён ...
Как жаль, что разминулись.
 
Припев:
Прощай любовь, прощай.
Перроны и вокзалы
Хранят мою печаль,
В погоне за мечтами
Лечу на красный свет
Без всяких остановок,
И ночь сменяет день,
Ненужным стало слово.