Плакала

Я плакала, сидя на парах.
Для тебя это ничего не значит?
Физика снилась в страшных кошмарах.
Может хватит меня дурачить?
 
Я просила не мучить формулами,
Просила уйти, сбежать.
Теперь не поможешь рублями и долларами.
Не нужно меня вспоминать.
 
Я молила тебя прекратить
Учить логарифмы и функции,
Но ты продолжала меня хоронить,
Несмотря на мои конвульсии.