Верни мне юность

Верни мне юность, золотую, лихую,
Уж очень громкую, чуток есть дикую,
Девицу, мне с которой на балу,
Кричал и плакал, плакал под трубу.
 
Верните детство, дикие паршивцы,
Горю от злости, к каждому из вас,
Любил, люблю, но вы мне ненавистны,
Уверен я, настанет и ваш час