Киса

Киса
Ты популярна у достойных мужчин,
На то есть много очевидных причин.
Но каждый видит только то, что ему
В тебе хотелось разглядеть одному.
И оттого ты носишь много имён,
Похоже, список мой слегка удлинён.
Пантера, Рыбка, Зайка или Тигрица,
В тебя такую невозможно не влюбиться.
Ты прирождённая с рождения актриса,
А я зову тебя всё это время Кисой.
 
Ты постоянно не бываешь одна,
С одним приветлива, с другим холодна.
Тебя боятся, но стремятся к тебе,
Надеясь список увеличить побед.
Ты ими вертишь, наслаждаясь сполна,
Тебя несёт вперёд азарта волна.
Голубка, Козочка, Ежиха и Львица,
В тебя такую невозможно не влюбиться.
Ты прирождённая с рождения актриса,
А я зову тебя всё это время Кисой.
 
10.11.2022