Опять концерт (Заяц - это моя жена)

На уме - то сон, то черти:
Были на опять-концерте!
 
Возвращаемся с концерта -
"Где заколка, например, та?"
 
Меховое-- покрывало
Синтетическое покрывало;
Заяц рухнул на кровать -
Так и будет ночевать.