Зимний сад (вместо Глызина)

Наверно, мы случайно
С тобой узнали тайну:
Где Ктулху жрёт моих родных людей!
Наверно, жопа может
Всё исчерпать на ложе,
На время скинет грусть босых идей...
 
Зимний сад! Зимний сад!
Древним Злом деревья спят -
Им, как нам, в чужие вмяться сны...
Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Зол не сель -- зол сам овраг;
Грязевые смерчи длятся до Луны!
 
Наверно, мы -- в посмертьи;
Наверно, мы -- где черти...
Смешные; грязь восходит до Луны.
Наверно, мы в конверте --
Наверно, там, где черти;
Кому-то только там цветные снятся сны.
 
Зимний сад! Зимний сад!
Древним Злом деревья спят -
Им, как нам, в чужие вмяться сны...
Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Зол не сель -- зол сам овраг;
Грязевые смерчи длятся до Луны!
 
Наверно, эти строки,
Все, с юмором, намёки --
Не значат ничего, что было б "я".
Есть только бабья правда:
Она стоит: "арнав, да?" --
По паспортам, мы с ней теперь одна свинья.