Звонка ждала...

Звонка ждала...
Что за манера у мужчин -
Все портить на корню...  всегда
Без ведомых на то причин?!.
....Я целый день звонка ждала...
 
Что стоило себя унять,
На трубку глядя  ( кто бы знал !..),
Чтобы из вредности не взять!..
....Он взял...  и  СМС  прислал !!!