Учиться!

Бог он для слабых, а Ленин для сильных,
Адом небесным стращали цари,
С золота ели и с золота пили,
Боги земные, создав алтари.
 
Ленин впервые народу: "Учиться!"
Словно отец сыновьям всем сказал,
Где, в каких храмах могло так случиться,
Чтобы такое король приказал...
 
Где в каких сказках вдруг стали бесплатно
Власти учить от сохи свой народ,
Где в каких странах, какие солдаты
Шли бы в атаку: "За Трампа Вперёд!"
 
Если мешает жить Байдену Ленин,
Значит живёт он с царём в голове,
Сидя в златых унитазах, поверил,
Золото высшей в нём пробы в г...е....