ЭКЗАМЕН ПО МУЗЫКЕ

ЭКЗАМЕН  ПО  МУЗЫКЕ
ДО шло до гаммы, строгий педагог,
РЕ шила испытать меня на знанья.
МИ нутой - не прошёл ученья срок,
ФА нтазией - казались указанья.
СОЛЬ была съедена, урок прошёл,
ЛЯ пы были названы - с укором.
СИ янье Нимба - было - снизошёл,
ДО сих пор дрожу. А славят - хором.
___________________________________
 
Дёмина Галина 22 апреля 2024 год.