Московская осень

Закаты осени в крови -
цветут бульвары.
Упало золото листвы
на тротуары.
 
Вот так и "золотой" бомонд
смешным макаром,
вдруг полетит за горизонт,
по тратуарам.
 
За ним бумажный листопад
зелёных баксов.
Наличным хламом под заклад,
по твёрдой таксе.
 
Ефим Грубый