Бог внутри меня.

Бог внутри меня.
Положи мне ладони на грудь
И щекой прислонись к животу:
Там живой, а не кто нибудь!
И его уже любят и ждут.
Его сердце стучится внутри.
Он шевелится, плачет. поёт.
Мои слёзы  - его , утри,
Приласкай меня - он того ждёт.
Я шепчу тебе, что люблю -
Это он признаётся тебе.
Он проснётся и я не сплю.
Ему страшно и страшно мне.
Он хозяин всему моему.
Он - мой Бог, я его так зову,
Он всё знает что надо ему,
И не он мной, а я им живу...