Бог внутри меня. (Про дождь)

Помрачнели в небе тучи,
Затянули небо сплошь.
Слышишь звон в асфальтной луже?
Это плачет песней дождь.

Ты его этюд послушай.
Улыбнись внутри меня,
Его вальс конечно лучше
Запылённых танго дня.





Тебе нравится как шепчат
Листья клёнов под дождём?
И дышать намного легче,
Чем июньским душным днём.

Ты толкаешься в обиде,
Что не знаешь этот душ.
Ты ещё пока не видишь
Его первых чистых луж.

Потому пока послушай,
Улыбнись внутри меня.
Скоро будешь сам по лужам
Бегать в капельках дождя...))



моему первенцу 2001 год