Здание тучи стоит на колоннах дождя

Здание тучи стоит на колоннах дождя,
 
здание щётки стоит на колоннах ворсинок.
 
Пахнет весной и любовью каштан, перейдя
 
из состояния «сух» в состояние «вымок».
 
Пять или шесть, ощущение, жизней назад
 
девушка пела, и голос казался бездонным.
 
Строили рай, а построили город-де Сад,
 
где пустыри зарастают стеклом и бетоном.
 
Как бы то ни было, что уж дано, то дано.
 
Всё-таки, больше хорошего может остаться.
 
Знаешь, стареет всего благородней вино,
 
что из картонных стаканчиков выпито в двадцать.