ХРИЗАНТЕМЫ
Загляделись в просинь:
Золотая Осень,
Кантри и Медея,
Скарлет и Медаль....
И продлить стремятся
Сказочное лето,
И в природу вносят
Радость и печаль.
Смотрят виновато,
Пахнут горьковато
И уносят мысли
В облачную даль.
Золотая Осень,Кантри ....- сорта хризантем.
9 сентября в Японии - день хризантем.
На фото-хризантема Кико(япон.-солнышко)