Ленин

Ленин у руля был лишь семь лет,
Но на правду вдохновил весь белый свет.
Памятники Ленину всех нас
К правде вдохновляют и сейчас.
И народ убрать их не спешит,
Ибо Ленин жил и будет жить.
И пусть морды корчатся бессильно
Всех буржуев мира на Россию.