Причины всех войн – это ложь

Причины всех войн – это ложь
Причины всех войн – это ложь.
Без лжи и войны не найдёшь.
Пробиркою в нато помашут
И бомбами страны распашут.
 
Но могут от войн мир спасти
Всего лишь пределы доверчивости.