Синицы-убийцы

Синицы-убийцы
Дальние дали, багровые ели,
Вдруг из глуши показалися тени.
И вот разгорается музыка ада,
Синицы-убийцы - все, что нам надо.
 
Яркие краски, смерть крокодила.
Жадность ему ума не привила,
В быстрый момент голодания мозга
Попал он к синицам, а дальше все просто...
 
В этот миг, предвкушающий смерти
Синицы явились словно как черти.
В яму свалился подлец-крокодил,
Кровью своей он пруд сотворил.