Звезды, что сияют выше...

Звезды, что сияют выше...
Стою я в комнате, кругом темно,
И давит на меня печаль изгнания.
Я обращаюсь к президентному царю,
Чтобы он помог мне написать письмо прощания.
 
Мои стихи так величавы, так прекрасны,
Но мир ещё всё так и не дорос.
И давит все изысканея и ярче
Осознание безнадежности всех грёз.
 
Смотрю в окно и восхищаюсь небом.
О, как прекрасен цвет сияния звёзд!
Но звёзды, что сияют выше,
Нам не видны со столь далёких поз.