"Я помню тот прекрасный полдень"

"Я помню тот прекрасный полдень"
Я помню тот прекрасный полдень.
В который раз не смог забыть.
На улице тогда царила осень.
И солнцу тоже было место быть.
 
Я помню твой смущённый голос,
И твой до боли знакомый аромат.
В тот день мой взгляд был к тебе прикован,
А вокруг кружился осенний листопад.
 
Ещё я помню, тот тёплый дождик.
Наши с тобой прогулки и вечера.
И даже помню, твои серёжки,
Из чистой пробы серебра.
 
Увы, не знаю куда запропастились,
Твои светлые кудри и зелёные глаза.
Но ждать тебя я не перестану.
Я верю, верю как ребёнок в чудеса.
 
Я помню тот прекрасный полдень.
В который раз не смог забыть.
Быть может когда-то, я всё забуду.
Прошу меня за это не винить.
 
22.04.24