"Беспокойная душа"

"Беспокойная душа"
Нет конца его мучением.
Нет улыбки на лице.
Боль впиталась вся течением.
Нет покоя на земле.
 
Боль покинет его тело,
Будто она и не была.
Сердце обратиться в камень,
И застынет на века.
 
Пробьет час ровна двенадцать,
Онемеет вся рука.
Кисть упавшая в ущелье,
Не напишет никогда.
 
12.04.24