Спасибо (За невозможный яблоневый цвет...)

За невозможный яблоневый цвет,
Душе что дарит ощущенье Дома,
За каждый за закат и за рассвет,
Когда все внове, хоть давно знакомо,
 
За каждую весеннюю весну,
Когда траве ты снова удивишься,
За чудо жизни и за красоту,
Когда душой ты словно заново родишься.
 
22.04.2024