Пьеса

Наблюдая за многими персонажами в драматическо-сюрреалистической пьесе под названием "Жизнь", невольно начинаешь рассматривать человека в качестве юркого организма, ищущего какие-то тоннели, отверстия, щели для просачивания оголтелой сущности - этакого Homo sapiens юркого периода.
 
Пространство в пьесе обширно, реквизита - завались на любой вкус, сценарий можно самому писать по ходу развития событий, да и отверстий полно будь здоров-не кашляй - их почему-то обязательно надо найти, в них внедриться, их надобно расширить и зачастую застрять либо разом, либо тазом.
 
Юркость не всегда срабатывает, потому что отверстие не то или же нечего было в него влезать, но надо же подвиг совершить - а вдруг медаль на грудь и поездка дармовая на курорт?
 
О таком даже в пьесе не помечтаешь.
 
Вот и проявляют персонажи юркость, то застревая в отверстиях, то просачиваясь и внедряясь поглубже.
 
Однако, хватит лирики: по плану у нас буфет, сортир и обзор новых дыр.
 
Все по местам, господа присяжные следопыты, нас ожидает очередной акт пьесы!..