Апрельское утро

Апрельское утро
Тихий прозрачный рассвет
Нежно природы коснулся...
Спишь ты ещё или нет?
Может, уже ты проснулся?..
 
Тоже вдыхаешь зарю,
Слушая первые трели...
Славно, и я говорю,
Светлое утро апреля...
 
22.04.2024