Радуюсь

Радуюсь
Солнечно сегодня очень
И лазурен небосвод.
Настроенье тоже, впрочем,
Чудно, и душа поёт!
 
Снег сошёл, всё зеленеет,
Радуя меня весьма.
Ветерок апрельский веет...
Славно так, когда весна!
 
Да в любое время года
Жить, пожалуй, хорошо.
Меня радует природа,
Даже если дождь пошёл.
 
Ведь его люблю я тоже
Летом, осенью, весной...
И природе нужен дождик,
Чтобы напитать водой.
 
А сейчас же всё сияет,
Ну, а за апрелем ждать
Будем ясного мы мая.
Там и лето. Благодать!
 
20.04.2024