ВРЕМЕНИ УПРАВЫ НЕТ

ВРЕМЕНИ  УПРАВЫ  НЕТ

Аудиозапись

И с Молитвой обращалась. Если можешь не спеши,
Время и не поддавалось. Продолжало ход в тиши.
Останавливала стрелки. Бой часов, он против был,
Вынимала батарейки. Мало слов. Тот, плох посыл.
 
Сколько время не ругали. Как бы время не кляли,
Под часами, мы страдали. Под часами, стерегли.
Когда ждём, его - торопим. В опоздание, спешим,
Время Клад, но не накопим. Притворяется глухим.
 
Время, как мне обратиться Ты - ни ОН и не ОНА,
Ты - ОНО. Закончи злиться, как капризная жена.
Ты - вниманье всего Мира, Ты - застенчивая грусть.
Надо, чтобы стать Кумиром, обещать,что Я ВЕРНУСЬ.
 
Но и здесь, ты не услышишь. Времени - управы нет,
Сколько строчек не напишешь, Время тикает в ответ. . .
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 апреля 2024 год.
( Звук хода часов )