Пластмасса

Я хотел любить людей,
А полюбил пластмассу,
Своих бредовых идей
Покрытых метастазами.
 
Не сказав напрямую
О чувствах, струсил,
Потерять очередную
Руку помощи
Протянутую лузеру.
 
Страх вскрыл гортань,
Мерещится призрак,
Его руки из чулана
Тянутся слишком быстро.
 
Бежать от этого не выход,
Но других исходов я не вижу,
Ведь застрял в ошибках,
Сотни паутинок, словно нитки,
Зашили заплатку на старой,
Плюшевой игрушке мишке.