Депрессия.

Аудиозапись

Рассвет рвёт плоть, как зверь голодный.
На теле жмут оковы дня.
И солнца свет теперь холодный,
Его тепло не для меня.
Как узник в клетке сердце бьется.
Душа как будто на цепи.
По шее страх змеёю вьётся,
И душит с помощью тоски.
Из глубины слепого мрака,
Оскалив зубы смотрит боль.
Сомнений нет, все жизнь спектакль.
Вопрос лишь в том, какая роль?
 
2005 г.