Любовь Господь придумал...

Любовь Господь придумал...
Любовь Господь придумал
Из роз и облаков.
На человека дунул
И родилась любовь.
 
Любовь сильнее пушки!
Любимые в чудной
Погоне друг за дружкой
Вращают шар земной!