Почему?

Теперь с тобой мы даже не друзья,
Мне прикоснуться вновь к тебе нельзя,
Погладить волос нежною рукой
Я не могу, как жаль... теперь с тобой другой.
 
Ну почему же так? Теперь ты не одна.
Куда ушла переживаний пелена,
Которая надежду мне дарила
На то, что ты меня ещё не разлюбила.
 
Ревную тебя, да. Я и не скрою.
Всегда хотел бы быть с одной тобою.
И за тебя украдкой Бога я молю.
Скучаю. Помню. До сих пор тебя люблю.
 
Ты в моих мыслях бродишь ночь и день,
Всегда за мною следуешь как тень.
Мне нужно быть с тобою самому,
Зачем ушел тогда... сам не пойму.
 
Моя ошибка или наказанье,
Но ты спешишь к другому на свиданье.
Я сам себя загнал в эту тюрьму.
Зачем же я отдал тебя ему?...
 
март, 2015