Месть Валерия

«Уйду в глубь пространства,Уйду в неизвестность
Но имя возьму я твое!!!»
[Валерий Герасименко "Храню твое имя!"]
✅✅✅
 
Любил Валерий Анжелику
До слёз! За нею всюду шёл...
Она ушла, а он ей в пику,
Сменил прописку, имя, пол.
 
Теперь он тоже Анжелика.
Живёт в пространства глубине.
Хорош фигурой, ладен ликом
И никому не скажет "нет".
 
Он мужиков не обижает.
Он понимает их мечты.
Он их взаимностью сражает.
Они ему несут цветы...
 
✅✅✅
 
 
 
2021