Совесть и оковы...

Совесть и оковы...
Трепет памяти мальца шестидесятых.
Бередит кровопролитная война.
Суть рассказов - быль и боль
годов тех клятых.
Но Победой был подавлен. Сатана.
 
***
 
Молитвой молода старушка.
Лад отдан прошлому веков.
Нательный крестик - Святость Духа.
А страх по совести каков?
 
Критерий здравого рассудка.
Ляд философии. Оков:
Война прожорливая. С**ка*.
Кусая плоть, пускает кровь.
 
*Самка.
апрель 2022