Сезон торжеств!

Вовсю капель весны кудель.
Оказия - тем паче!
Успеть, воспеть её. Ужель?
Так как же быть иначе?
 
Бодрит лучом сезон торжеств,
Река полней и, значит,
Заполонила берега.
Брюхатость уж не спрячет.
 
За истиною облака -
Их караван. Мир тесен
оБогатилась синь небес
Птах расчудесных песен!
 
Сход Благодатного Огня
Дарует поднебесье,
А Воскресение Христа!
Воистину Воскресе!