Послушай.

Ты знаешь, так мучиться больше нельзя.
Пускай до конца в этот вечер мы всё разберём.
Мне больно, что я безвозвратно теряю тебя,
И нет в нашей сказке нам места вдвоём.
 
Послушай, ведь было же всё хорошо.
Мечтали, грустили, шутили смеясь от души.
Но кто-то нам жизнь, как дорогу во тьме, перешёл,
Оставив в душе лишь осколки разбитой мечты.
 
Постой, разберись, не бросайся словами ты зря.
Своими словами ты ранишь мне душу на взлёт.
Ты так изменилась...а может не понял и я,
Что время прошло и ничто сказку нам не вернёт.
 
Ну что ж, видит Бог, я боролся за счастье для нас.
Пытаясь добиться созвучья сердец для двоих.
Я бился как мог. Но огонь пониманья погас,
Оставив обоих во тьме нашей жизни одних.
 
Ты плачешь? Я знаю, что слёзы прольются не зря,
И в жизни всему будет дан справедливый отчёт.
Мы, как мотыльки, бились в пламени счастья-огня...
А в пепел сгоревшие души лишь ветер судьбы заберёт.