Вера

Аудиозапись

Текст песни
 
Тысячи лет назад кто-то придумал ад.
Я не считал грехи, я написал стихи.
 
Вера в моей душе плачет давно уже.
Вера почти мертва, дышит едва-едва.
 
Я ей глаза прикрыл, чтоб не лишилась сил,
чтоб не впитала зла, чтобы не умерла.
 
Белая, словно снег,
вера и есть мой грех.
 
Тысячи лет назад кто-то придумал ад.
Я не считал грехи, я написал стихи.
 
Кровь вместо горьких слёз, боль и тупая злость.
Я допустил беду и наяву в аду.
 
Я же простить не смог (думал, так хочет Бог)
и потерял любовь, не отмолив грехов.
 
Белая, словно снег,
вера и есть мой грех.
 
Хоть на душе темно, всё ещё верю, но…
зябкая, как зима, вера уйдёт сама.
 
Тысячи лет назад...
 
Хоть на душе темно, всё ещё верю, но...
зябкая, как зима, вера уйдёт сама.
 
Тысячи лет назад
кто-то придумал ад.
Вера
Тысячи лет назад
кто-то придумал ад.
Я не считал грехи,
я написал стихи…
 
Вера в моей душе
плачет давно уже.
Вера почти мертва,
дышит едва-едва.
 
Я ей глаза прикрыл,
чтоб не лишилась сил,
чтоб не впитала зла,
чтобы не умерла.
 
Белая, словно снег,
вера и есть мой грех.
Я ей не дал цвести,
я ей шептал: прости.
 
Сам же простить не смог
(думал, так хочет Бог)
и осудил того,
кто был родней всего.
 
И потерял любовь,
не отмолив грехов,
не протянув руки,
не обнажив щеки.
 
Кровь вместо горьких слёз,
боль и тупая злость.
Я допустил беду
и наяву в аду.
 
Хоть на душе темно,
всё ещё верю, но…
зябкая, как зима,
вера уйдёт сама.