"Когда научишься прощать..." (21.04.2024)

"Когда научишься прощать..." (21.04.2024)
Когда научишься прощать
Обид накопленных не станет
И память - возгласом не ранит
Слезой не станет угощать...
 
Когда научишься просить
Не с высоты,а в очи глядя
Гордыня в пепельном наряде
Прочь станет ноги уносить...
 
Когда научишься ценить
То что дано,до каждой крохи
На небе не услышат вздохи
Главу захочешь преклонить...
 
Когда научишься терпеть
Не будет сердце биться в гневе
Затихнешь,как листок на древе
Чтоб позже - с ветром песню спеть...
 
Когда научишься любить
Весь мир подаришь с наслаждением
Жизнь пролетит одним мгновением
С тем,в ком увидишь смысл - жить...