Рабство иллюзий

Рабство иллюзий

Аудиозапись

Нет для меня покоя
Ни днем, ни при луне,
Я одержим тобою
И ты живешь во мне.
 
И в этом мире тайном
Ты царствуешь давно,
И там станет реальным,
Что здесь запрещено:
 
Там нет понятий «поздно»,
«Проблемы» и «порок».
И я, срывая звезды,
кладу у твоих ног.
 
Там ты всегда прекрасна
И вечно молода,
Там время не опасно
И горе - не беда.
 
Твоя душа и тело
Сплелись с моей судьбой
Но это, в самом деле,
Всего лишь образ твой.
 
И мне, как воздух нужен
Глоток живой любви:
Закон моих иллюзий
Сжигает нашу жизнь.