Мой предвестник юбилея

С чувством, толком, не спеша,
Так подкрался, чуть шурша.
Был под утро чудный сон,
Очень мне приятный он.
Так внушал мне кто-то тихо,
И катрен промолвил стиха.
 
Ангел, чую приходил,
Был со мною очень мил.
И с небес принёс мне весть:
"Ныне праздник в твою честь!
Ты взбодрись дружок скорей,
Ведь настал твой юбилей".
 
Цифра семь, а рядом пять,
Мне до ста аж двадцать пять.
Ровно четверть жить, ваять,
С тех пор время пошло вспять.
В детство я стремлюсь опять.
Так хочу друзей обнять!