"УКРАШЕНИЯ"

"УКРАШЕНИЯ"
- Васёк, ты наряжаться любишь?
- Я пошёл за валерьянкой!
- Да нет, ты знаешь, спортивный костюм, это, конечно, хорошо, но я вот подумал, а как бы мы смотрелись в тройке?
- В тройке? Хорошо сказал! Бубенцы только осталось прикупить! И потренироваться... в беге!
- Вот всё ты ёрничаешь!
- Я не ёрничаю, медальку повесить некуда? Есть повод? Пошли, купим тройку! Тебе какой цвет?
- Мне? Серый!
- А мне синий нравится больше! Я в нём смотрюсь выгодно!
- Вот сколько стоят наряды?А?
- Не переживай, по карману!
- А запонки? А рубашка? А сумка? А туфли с носками?
- Петюня, сначала нужно причесон в порядок привести! А то все испугаются и разбегутся! А медалька так и будет в коробочке, а не на широкой твоей душе!
- Лохматость, Васёк, для образа!
- И чего это тебя потянуло? А?
- Весна, Васёк! Ветер перемен!
- Украшает?
- Можно сказать и так! Каждое ... дерево! Но мы-то на этом фоне должны быть при параде!
- Не переживай, Петюня, до парада ещё есть время! Будем самыми главными "украшениями" к назначенному дню!
 
21 апреля 2024 года!