7-е марта в стационаре

7-е марта в стационаре
Ты едешь, как обычно, на работу,
Восхода луч стекает по капоту,
Подмигивает город твой родной,
Ведь завтра праздник, завтра выходной!
Имеешь тонкий вкус и знаешь моду,
Парфюм и макияж - все по дресс-коду,
Летит навстречу грязное шоссе,
А ты такая вся - во всей красе!
Халатик по фигуре белоснежный,
Серьезный взгляд загадочный, но нежный,
Охранник в будке бросил свой насест,
Галантно на парковке отдал честь.
И вот по коридору, по больнице,
Идешь и улыбаются все лица
И нет больных в прекрасный этот день
И даже солнце в шапке набекрень!
 
PS
Примите наши поздравленья в день весенний,
Вы наши Ангелы, Надежда и Спасенье!