Салага

Салага
Комроты бил прикладом в зубы,
Кряхтел под весом вражьих тел.
Я, истуканом, впавший в ступор,
Не шевелился и глядел.
А он крушил их автоматом,
Простой уральский самурай
И мне хрипел с надсадным матом:
"Стреляй, салага! Бл...,
Стреляй!"