Ты спокоен?

Ты спокоен? Да, я спокоен.
Я ведь мягкий-то, вообще.
Как на поле пасутся кони,
щиплют травку, такой я в душе.
 
Никому, ничему не мешаю.
Уважайте пространство моё.
И я к вам не приду, обещаю.
Не лягну просто так никого.
 
Всем нам хватит под этим небом
мест для бега, кормов, т.д.
Не для битв и не для победы
мы живем, а для мирных дел.