Бог говорит: — Приходи ко мне...

* * *
Бог говорит: — Приходи ко мне,
будешь спокоен и тих…
Дьявол кричит: — Пропадёшь в огне
адова пламени, псих…
 
Один соблазняет, другой бранит —
скучные два старика.
И только вечно летят в зенит
птицы и облака.