2022.Дверь вам открыта...
Дверь вам открыта, к ней путь вам знаком,
хоть и не каждый кустик, стен бойница:
лишь изнутри был виден вами дом,
к какому вынуждены возвратиться.
Договориться. Только вот,увы,
привычные слова - чушь пепелищу.
Здесь нечто так - как оставляли вы:
мертво - для жизни жалости не сыщет.
Убийцы. Но не совесть привела,
ведь не сквозят в душе чужие раны.
Невольно всех влечёт вновь тень их зла.
Никто петлю такую не обманет...
Дверь вам открыта: издали видна
затягивающая тьма проёма.
"Договориться" мысль - уже смешна
в сближеньи с жаждущим отмщенья домом.
...-11.12.2022
картинка - из интернета