2016.Призрачный сад

2016.Призрачный сад
Там мечта впереди бежит кошкой,
там друзей лица, спины врагов,
дождь обходит скамьи и дорожки,
там жива вера встретить любовь.
 
Луч плюща - узы клёну с берёзой,
ландыш с астрою вместе в цвету:
за туманной фатой всё возможно
встретить в призрачном дивном саду.
 
Лилий крем на листвы кармели,
молоко солнечное без конца.
Там скрещение троп параллельных -
и все к цели ведут от крыльца.
 
Там лишь розы душистые ранят,
не сгорают над бездной мосты...
Где скамьи принакрыты туманом -
на одной из них, может быть, ты.
..-28.08.2016
 
картинка из интернета