ПОЧТИ ВЕСЕННЕЕ

Я люблю цыганистость весны
И её готовность на свершенья,
И способность наводить мосты,
Превращая скуку в акт творенья.
 
Оживаем с тютчевской строкой,
И душа трепещет и струится.
Даже мрачный финиш бытия
Норовит дождём с небес пролиться!