Пялиться в стену такое себе развлечение...

Пялиться в стену такое себе развлечение...
Однажды побелка начнёт тебе улыбаться.
И вдруг понимаешь, что все твои увлечения -
Не более, чем попытка в чём-то признаться.
 
Ты пялишься, пыришь, смотришь и созерцаешь
Не отражение даже. Визуализацию!
И я вижу, что ты и сам понимаешь,
Что это не более, чем попытка в чём-то признаться...
 
И вроде бы исповедь выплакана и озвучена...
Тебе будто снова горячие эти пятнадцать!
И бог на стене понимает твоего мученика,
И что это всего лишь попытка в чём-то признаться.
 
Коврик для медитации свернул и готов завершить...
Дала ли тебе хоть что-нибудь медитация?!
Жизнь - не более, чем попытка жить
И шанс наконец самому себе в чём-то признаться.
 
2:34 21.04.24