ЗАПОМИНАЙ...

Текст написан на музыку
"Волшебная композиция. Хрустальная грусть"
Запоминай образ мой…
Запоминай взгляд немой…
Мы рядом жить,
До конца быть не сможем.
Запоминай рук тепло…
Запоминай всем назло…
Вместе нам плыть
Не придётся. Нельзя…
 
Жизненной лентой не связать воедино,
Мы в мир пришли с тобой из разных картин.
 
Запоминай запах губ…
Запоминай час разлук…
Сколько минут нам судьба отвела?
 
Письма заново читаю я,
Тереблю листы календаря.
Полосы из ссылок про любовь удалю.
Ты прочтёшь последнее: – Прости!
А в глазах застрянет: – Отпусти!
Прошепчу я в сотый раз: – Люблю!
- Люблю!
 
Запоминай цвет волос…
Запоминай что сбылось…
Неба хрусталь ты запомни над нами.
Запоминай блеск в глазах…
Запоминай мир во снах…
Мир, где немножко была я с тобой.
 
Жизненной лентой не связать воедино,
Мы в мир пришли с тобой из разных картин.
 
Запоминай контур плеч…
Запоминай радость встреч…
Пусть память сердце мое сохранит.
 
Ты сегодня про меня забыл.
На губах печалью вновь застыл
Выходной, что вместе провели у реки.
Прошепчу последний раз: – Люблю!
Образ твой на миг остановлю.
Пусть Господь грехи простит и ТЫ ПРОСТИ !
 
Сентябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112092100486