ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
 
Я рядом, - сказала ты Светом.
И так мы пошли к морю вдаль.
И Любит Росинка Рассветом,
Себя мне опять пожелай.
 
И Торт на твой День Рождения,
И Свечи на Скатерти дня...
И Звёзды Шатрового Храма -
Молитвой нам будет мечта.
 
О каждой грядущей Секунде...
О Вечности впереди...
О Юности всех поцелуев -
Твоих из Хрустальной воды.
 
И руки твои закружились...
Во сне на просторах твоих...
Ты спишь этой ночью в России,
Скажи, просыпаюсь для них...
 
Для наших детей...
Из молчаний...
Для Точности впереди.
Ты Радость, рождённая Свыше,
Малюткой Великой души.
 
 
10 апреля 2024 года.