❤️ Я ЗНАЮ О ЧЁМ ПТИЦЫ ГОВОРЯТ

❤️  Я ЗНАЮ О ЧЁМ ПТИЦЫ ГОВОРЯТ

Аудиозапись

Я знаю, о чем Птицы говорят,
Щебечут, как хорош весенний сад.
Вернулись в гнёзда, пару подыскали,
Жить хорошо с любовью, без печали.
 
Я знаю, о чём Птицы говорят,
О перелёте, возвращения назад.
Возможно и - кого - то потеряли,
Стремленье - возвратиться сохраняли.
 
Я знаю, о чем Птицы говорят,
Язык, как гомон. Узнаю не наугад.
Рассвет Земли, закаты - воссияли,
Свой дом нашли. Надежду не теряли.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.
( Муз. - Расскажите птицы )